Nos menus

Menu LIGHT 39€

Entrée + plat OU plat + dessert

1 Bouteille de vin pour 4 personnes (Vin Rouge : Château Latapie 2009, Vin Blanc : Chardonnay les Albrières 2011, Vin Rosé : Château de l’Escarelle)

Entrée

Taboulé aux légumes croquants

Plat

Suprême de poulet contisé aux cèpes et écrasé de pomme de terre

Dessert

Délice craquant aux trois chocolats

Réserver en ligne

Menu TRADITIONNEL 49€

Entrée + plat + dessert

1 Bouteille de vin pour 3 personnes (Vin Rouge : Château Latapie 2009, Vin Blanc : Chardonnay les Albrières 2011 , Vin Rosé : Château de l’Escarelle )

Entrée (au choix)

Tataki de saumon aux graines de sésame
Ou
Salade croustillante de poulet mariné à la thaï

Plat (au choix)

Suprême de poulet contisé aux cèpes et écrasé de pomme de terre
Ou
Pavé de cabillaud rôti sur peau et poêlée de légumes à l’huile d’olive

Dessert (au choix)

Sablé Fraise et Framboise
Ou
Délice craquant aux trois chocolats

Réserver en ligne

Menu CHIC 69€

Apéritif

Kir ou Cocktail de jus de fruits

Entrée + plat + dessert

1 Bouteille de vin pour 3 personnes (Vin Rouge : Château Latapie 2009, Vin Blanc : Chardonnay les Albrières 2011 , Vin Rosé : Château de l’Escarelle )
1 Bouteille de champagne pour 5 personnes
1 bouteille d’eau minérale pour 3 personnes

Entrée (au choix)

Buratina crémeuse, tomates multicolores, tapenade et basilic
Ou
Traditionnelles Coquilles Saint Jacques

Plat (au choix)

Filet de canettes rôti sauce au miel avec ses pommes grenailles en poêlé au Sel de Guérande et huile d’olive
Ou
Black Cod Miso et ses légumes du soleil levant

Dessert (au choix)

Cheesecake
Ou
Moelleux au chocolat noir

Réserver en ligne

Menu PRESTIGE 89€

Apéritif

Apéritif au choix

Entrée + plat + dessert

1 Bouteille de vin pour 3 personnes (Vin Rouge : Château Latapie 2009, Vin Blanc : Chardonnay les Albrières 2011 , Vin Rosé : Château de l’Escarelle ) 1 Bouteille de champagne pour 4 personnes Eaux minérales à discrétion

Entrée (au choix)

Escalope de foie gras de canard poêlée aux champignons des bois et jus de Porto
Ou
Tarama à la truffe noire et ses blinis

Plat (au choix)

Carré d’agneau parfaitement rosé servi aux des pommes de terres grenailles en poêlé au sel de Guérande et huile d’olive
Ou
Filet de bar et ses légumes frais du marché
Ou
Demi homard canadien saisi à la plancha et son riz sauvage

Fromage

Dessert (au choix)

Feuillantine chocolat cannelle
Ou
Mille feuilles déstructurées

Réserver en ligne